Tanya-tanya


Mau tanya tentang apapun TPB? Ayo isi kolom komentar di bawah ini!

95 thoughts on “Tanya-tanya

  1. Usul dong kk, link buat downloadnya jangan di 4shared, biar bisa download dari dalem kampus. Biar bisa cepet downloadnya. :))

  2. pas matrikulasi mau diapain aja nih?

    oh ya, ntar abis ikut matrikulasi emang bisa loncat fakultas ya? misalnya yang sebelumnya keterima FMIPA jadi ke SITH gitu?

    • matrikulasi tahun ini (2011) lebih seputar pengenalan kampus.

      mengenai loncat fakultas, saya wallahualam.

      sebenarnya pihak kampus tampaknya tidak percaya dengan hasil snmptn undangan. apalagi di jaman korup ini raport bisa dibuat”.. jadi ya soal loncat fakultas, tidak bisa dibilang bagaimana.

      • jadi matrikulasi = ospek gitu kak? katanya di itb ospeknya 3x ya? apa aja kalo boleh tau?

  3. website ini untuk anak tpb nyari info kan ya? nanti ada usaha dari amc tidak biar anak tpb 2011 tau tentang website ini?

    • 1A => High Class => Lebih sulit, banyak yang baru.
      1B => Lower Class => Dibuat mudah, mirip SMA.

      1B ini diberikan untuk fakultas yang tidak memerlukan pembelajaran mata kuliah tersebut terlalu dalam.

  4. kak mau naanya kalo beli buku lebih enak yang versi english atau indonesia? lebih banyak pada pake yang mana?
    soalnya waktu registrasi dulu ada dua versi yang ditawarin, trus kalau matrikulasi udah pakai buku belum?

  5. kalo mau ikutan kegiatan unit mahasiswa itu harus udah bisa sebelum’a atau bisa belajar setelah masuk unit?

  6. kk download nya kan sebagian di 2shared, itu gimana sih caranya? kok balik mulu ke halaman downloadnya, tapi gak mulai2 downloadnya.

  7. Silahkan dipakai widget twitter di blog ini😉

    new TWTR.Widget({
    version: 2,
    type: ‘profile’,
    rpp: 4,
    interval: 6000,
    width: 250,
    height: 300,
    theme: {
    shell: {
    background: ‘#333333’,
    color: ‘#ffffff’
    },
    tweets: {
    background: ‘#000000’,
    color: ‘#ffffff’,
    links: ‘#4aed05’
    }
    },
    features: {
    scrollbar: false,
    loop: false,
    live: false,
    hashtags: true,
    timestamp: true,
    avatars: false,
    behavior: ‘all’
    }
    }).render().setUser(‘infoTPB’).start();

  8. saya bingung banget mau dapet buku TPB darimana.
    saya masih berusaha nyari orang yang buku TPB nya bisa dipinjam. ada yang bisa menyanggupi?
    makasih

  9. kak, kalo nilai praktikum pti itu syarat kelulusannya berapa ? kalo udah lewat waktu perbaikan masih bisa nego nggak ?

  10. saya mau menanyakan, apakah benar untuk tpb tidak dibuka kelas semester pendek terutama juga buat STEI?
    terus kalau misalnya ada indeks E gimana itu?
    mohon jawabannya, terima kasih

  11. Mau tnya donk, pmbgian kls B. Ing jdi CR, WR. PR brdsarkan ap sih.? Trs ad bntang2.a itu plng bgs mksd.a? Tpi kok bsa sma indeks kesulitan.a? Mksih:)

  12. klo ada kesalahan nama di ktm dimana ngurusnya ya?
    soalnya ngaruh banget sama nama di absen dan ol akademik
    mohon bantuannya

  13. Kak, mau nanya, misalnya semester 1 kalkulus kimia sama fisika-nya mengulang, apa masih ada harapan buat lulus TPB, atau gimana nasibnya itu kak?

  14. Terus kak kalo kayak gitu apa dia masih bisa masuk ke prodi nanti semester 3?
    Tolong dijawab ya kak, saya penasaran sama nasib temen saya

  15. saya sangat menyesal sewaktu ujian yg nunggu senior malah ngajarin yg tes, pantesan yg laen pd ngiri, ITB gitu loh, masih ada kecurangan, masih ada diskriminasi. Mau dibawa kemana bangsa ini

  16. kak, IP semester 2, di bawah 2, tapi kalo di gabung semester 1 di atas 2. di semester 2 ada mata kuliah yang E. mengulangnya jadi gimana ya?

  17. kak mau nanya nih, kalo buku2 yang kakak cantumin di halaman depan, kalo pingin beli bukunya beneran ada di toko buku mana ya? Thx…

  18. halo mau nanya. kalo masa TPB itu setahun apa dua tahun ya? gimana peraturan ipk n sks nya supaya bisa lulus TPB? mksh🙂

  19. assalamualaikum, kak mau nanya nih. kalo TPB kan keitungnya masih bareng2, belum per fakultas kan. kebetulan saya diterima di FITB. nah, saya mau nanya, apa kalo di tahun pertama di terima di FITB, terus di tahun kedua pindah ke fakultas lain bisa kak? terimakasih banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s